我做过的“傻”事好像多得数不清了,今天我就给大家讲讲我做过的“傻”事吧!
今年夏天的时候,女生都爱美爱打扮,当我看到妈妈在用口红涂嘴巴,再用刮眉毛的刀刮眉毛的时候,我心想:一定很好玩吧!我就拿起口红涂在了自己的嘴巴上。呀!我的天哪!我的嘴巴上的口红乱七八糟的,脸上都有了,我赶紧用纸巾擦了擦,可是已经擦不掉了,脸还是红彤彤的,没办法了,只能这样了。我又用刮眉毛的刀,我拿刀一下子刮了了许多,我本来以为会很漂亮的。可当我兴高采烈地照了照镜子,我的天哪,这是谁呀?傍晚,爸爸妈妈回来了,我告诉他们,家里有贼,我带他们来到房间,让他们看了看,我刚照镜子,连忙说:“就是这个人!”爸爸妈妈哈哈大笑。
大家觉得好笑吗?