夏天的公园作文300字
清晨,美丽的朝阳从东方露出头来了,阳光透过树叶,柔和地照在公园。空气清新极了,小鸟叽叽喳喳地叫着。老爷爷、老奶奶们陆陆续续来到公园开始晨练。有的在舞剑,有的在打太极拳,有的在跳扇舞
中午,太阳火辣辣的照着公园,把大地都快要烤焦了,直冒热气,小草有气无力地拉耸下来。整个公园只剩下知了扯着嗓子直叫:“好热呀,好热呀。”
中午在指头一晃的时间过去了,到了傍晚,夕阳西下热气渐渐退去,中山公园的跑道上许许多多的人在跑步,许多家长带着孩子在草地上放风筝,做游戏。老爷爷们在大榕树下兴致勃勃地下着棋。吃完晚饭后,凉风习习,人们三三两两地来乘凉散步。
夜深了,乘凉的人们也都一一回去了。公园恢复到了宁静中。