爸爸作文300字
爸爸的心情是多变的,就像书翻页的速度那样快。
高兴时的爸爸,就像一只兴奋的小狗,像一个正方形。一边摸着你的头一夸你。有时笑的前翻后仰,有时笑的合不拢嘴,还有时就轻轻的抿嘴一笑。给人一种亲切感。
生气时的爸爸,就像一头发怒的狮子,像一个尖尖的三角形。他的眼睛好像在喷火,头发都快竖起来了,眉毛成了一个倒八字,一个劲的说你,说越生气。让你简直不敢看他的脸,顿时感觉整个世界都燃烧起来了。
伤心时的爸爸,就像一只沮丧的小羊,像一个圆形。坐在沙发上的他,眼睛盯着天花板,透过他的眼睛,似乎看到了说不出的难过。让人有种悲切的感觉。
有时,爸爸是面无表情的,板着一个扑克脸,站在他面前的你会感到莫名的寒冷,仿佛大地都结了冰。
会变形的爸爸,你更喜欢哪个?