我有好几个朋友,但是,跟我最最要好的朋友就是柴衔泽了。他这人很文静,一般不会跟人别的同学玩或就待在自己的位子上看着别人玩。他长着椭圆形的头,像一个大鸡蛋;他长着尖尖的鼻子,像老鹰的嘴巴似的。还有那骨瘦如柴的身体。有圆溜溜的眼睛,好像两颗闪亮的珍珠。
当然,你要是自己的看时,你会发现她特别会乐于帮助别人,甚至还会帮助陌生人。
有一次那天是一个晚放学的时候,我们走在回家的路上。他跟我说:“今天作业很多得快点。”说完我们马上跑到车站等车了。我们慢慢的走到了车站。我们站了好久车还是没有来。过了一会儿公交车终于来了我和他一起上了公交车找了一个座位坐了下来。本来是有很多位置的,但是过了几个站公交车的座位就全部坐满了甚至有人还有的站在公交车上。在过了两个站,有一个白发苍苍的老奶奶走了上来,她脚步轻轻,投了¥2的人民币。老奶奶想挤过来,却挤不过来。过了好久让奶奶终于挤过来了。老奶奶慢慢地走到了枈衔泽的身边。柴衔泽看到老奶奶行动不方便还站不稳,他就站了起来对老奶奶说:“老奶奶我这个位置让给你做吧?”老奶奶说:“谢谢你小伙子。”
这就是我的热于主人的朋友。