“怎么回事?”我只听见洞口一声巨响,啊!水洞的出口被大石封死了,我出不去了!就在这时,水面上溅起一股水花,我不禁毛骨悚然,定睛一看:天哪,一双红眼睛正盯着我,是鬼!
我吓得脸色苍白,魂飞魄散,拿起船桨拼了老命地向前划,可我哪有鬼的速度快呀?那个鬼穿着破旧的白衣,瞪着一双血红的眼睛,张着血盆大口朝我扑来,嘴里还唠叨着:“这个小毛孩的肉真香呀,我可要美餐一顿了!”就在这千钧一发的时刻,我突然举起船桨,朝那老鬼打去。只见那鬼脸一歪,嘴一斜,然后“嗖——”地一飞了出去。这鬼怎么轻得就跟“气球”一样?
正在得意之时,突然,我感受被谁一拉。顿时,仿佛空气都凝固了,水停止了流动,洞里死一般寂静。我屏住呼吸,紧张地向后一看:妈呀,又是一个鬼!我赶紧把他拉开,并向后退。“终于拿到武器了!”
我信心满满地打过去,可是那鬼灵敏地一拉,我就失去了重心,跌倒了。那鬼狞笑着走了过来,“哼哼,你就等着死吧!”完了,我今天就死在这样一个鬼地方。哎……
突然,险象环生的景象消失了,只听到“王智慎,该起床了。”