智能的作文300字
大家好,我是一台智能洗衣机。你别看我小,其实我的“肚子”很能装。我之前有个好兄弟,他叫烘干机。可是现在,我和他合体了,我就他,他就是我。
之前我工作完,主人就会把衣服从我“肚子”拿出来,又把衣服放在了烘干机的“肚子”里。现在所有的工作都是我在做。
如何使用呢?我来教你吧。首先插上电源,水龙头拧开,排水管放到地漏旁,便于排水。再先按电源按钮,通上电,把衣服放进去。然后按顺序设置,洗涤按钮,按一下,调一下洗涤时间,一般调10多分钟,衣物多时可以多调几分钟。漂洗有一到三遍,漂两遍就行了。水位分从一到十等级,衣服少了,调到第二等级就可以了,多的话可以调到七。剩下就是按启动,水就慢慢注入了,别忘了放洗衣粉。最后就是脱水,定上几分钟就行,好了之后,它会自动停止,音乐提醒,自行切断电源。另外还有烘干功能,衣服急着用的,就可以定上几分钟,烘干了
怎么样,有没有对我心动的感觉!