小学的声音作文300字
“轰隆隆......轰隆隆......”雷公敲响了春天的大鼓,春姑娘从梦中醒来,踏着五彩祥云来到人间。
春姑娘来到了辽阔的大地上,帮大地脱下洁白的棉衣,带来一个万紫千红的世界。
春风“呼呼......”轻轻地吹过,小草沐浴着柔和的春风,用自己的身躯制成一块晶莹的绿翡翠,中间还镶嵌着五光十色的鲜花。麦田像一块绿地毯,又似一片绿色的海洋,起伏着层层涟渏。这时,活泼可爱的小燕子聚在一起,“呢呢喃喃”地叫着,动听极了。冬眠刚醒的小青蛙憋不住了,“呱呱”大声地叫起来。欢快的小溪也来凑热闹,边跑边“叮咚”地唱着小曲。
山上,花儿都争先恐后地盛开了,红的、白的......好像正在举行选美大赛呢!看那樱桃花,洁白的花瓣中呈现出淡淡的粉色,像一位亭亭玉立的白雪公主。瞧,粉红的桃花也开了,好似一片美丽的朝霞。浓郁的花香,引来了昆虫王国的舞蹈家----蝴蝶,她们翩翩起舞,为春天增添了几分艳丽。
这是我在春天寻找的声音,你寻找了哪些声音,说来听听吧!