轰轰烈烈的玩过作文550字
但是我还有小心翼翼地把它们记下来,这些梦毕竟是我亲自做的,否定它们就是否定我自己,所以我决定选择沉默,在朋友问起来的时候。
后来我一个没忍住,就把梦里的情节讲给朋友听,结果她们笑的前仰后合地像是要病危了,大有撒手人寰之势。最后虾米一句话给我总结了,说,你这个梦啊,反映了你学习压力太大,做梦都能梦到。
后来我看到郭敬明的左手倒影右手年华里也有提到相似的情况,但是当他打电话将他的梦境当成笑话讲给朋友的时候,朋友只淡定了说他的脑子烧掉了。
当时我真的很羡慕,为什么我的朋友没有这样说过呢,你的脑子烧掉了,这样说才够朋友啊。于是我将这件事情反馈给了她,并且义正辞严地问,你为什么不说我脑子烧掉了?
头顶有几只乌鸦嘎嘎飞过。
朋友无语地看着我,笑的呲牙咧嘴,说,你不觉得你这样问我,更像脑子烧掉了吗?
我想想也是。
可是,很多时候,我都很希望有不正经地模样,可以大家一起疯狂一起傻笑。郭敬明说他在马路上看到漂亮的女孩子会吹起响亮的口哨,然后没心没肺地大笑。其实我也想在看到很帅的帅哥的时候吹气漂亮的口哨,引起他们的目光和注意,可前提是,我不会吹。
因为年轻,所以是资本,所以玩过,疯过,再后悔都不会遗憾。
所以,就要轰轰烈烈,彻彻底底。