书迷的作文300字
她个子高高的,一头乌黑发亮的长发,一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁上架着一副充满智慧的眼镜。没错,她就是——徐依妍。她非常热爱看书,空闲时就拿起自己心爱的书来看。在她的书柜上,住着各种各样的“小客人”,每个“小客人”都被徐依妍标上了数字,被她爱护得没有一个折痕、没有一个破损的地方。
有一次,我到徐依妍家玩。就在我们玩得正尽兴的时候,徐依妍用手捧着一套书走了过来。她双手迅速地拆开包装袋,眼里闪烁着兴奋的光芒,嘴里一边滔滔不绝:“这是我姑姑早就答应给我买的书,我早就想看了,不一会儿,徐依妍打开了书,眼里透露出迫切的光芒,他用手轻轻地抚摸着封面,小心翼翼的打开了书,贪婪地读了起来。
徐依妍就是这样一个名副其实的“小书迷”,一个爱书爱到极致的人,她,令我永生难忘。