“朔风中,飘着雪花朵朵,如可爱的精灵,挽这冬爷爷的手。“此时虽已到了冬季,但天空似乎没有一点下雪的意思,这使我不由得想起了去年冬天时的情景。
记得一次冬天,我刚一睁开眼睛就看见那窗外的景色是那么洁白、干净。那洁白的雪显得那么轻盈,这一切无一不使我兴奋不已。于是我急忙穿上了衣服,跑出了家门。
刚一走出家门,我就被突如其来得一个雪球打个正着,当我处在迷惑不解的时候,又有几个雪球朝我飞来,分别砸中了我的头部、手部和腹部。我一见有人朝我砸来雪球,我边立即俯下身来,地下的雪团成一团,朝向我砸雪球的地方砸去……过了一货,天上又飘下了雪花,大大小小的雪花纷纷扬扬的从天上飘下¨¨¨
我爱冬天的雪,爱冬天的一切!