感恩妈妈的作文300字
我感恩我身边的所有人,就像白云感恩蓝天一样,但我最感恩我的妈妈。
我感恩我的妈妈,是妈妈给了我生命。
记得有一次,我生病了,妈妈听了,急急忙忙地赶回家,并问问我好没好,还难受吗?我当时特别感动,连忙说没事。妈妈又让我吃药,又让我吃饭,还那么细心的照顾我,妈妈曾在夜里给我盖被,我每一次从梦中醒来,都能看见妈妈,妈妈疲惫地在我的身旁睡着,我不忍心吵醒妈妈,我是多么想让妈妈多睡一会儿呀!。可妈妈还是醒来了,我让妈妈在睡一会儿,可妈妈却说,要照顾我,还说,我的病没有好,要多多休息。
在妈妈的精心照顾下,我的病慢慢地有了好转,妈妈这都是你的功劳,是你让我的病有了好转,是你无微不至的照顾我,我的病才会好的很快。