家乡的秋天作文300字
你知道我的家乡最美丽的季节是什么吗?是秋天。
家乡的秋天,如一幅画,让人眼前一亮,秋天的天空蓝蓝的、高高的,几杂自由自地的白云在空中悠闲地飘着,他们犹如一个个魔法师,一会儿变成雪白的小兔,一会儿变成奔驰的骏马在空中奔流不息。辽阔的天空上飞着几只大雁,他们排着整齐的队伍,在天空上自由地飞翔。
家乡的地面上,几座雄伟的大山挺直的立在草地上,像几位高大的战士,守护在村庄旁。田野里一束束金色的稻谷拼命的生长,争着要人们去收了。果树结满了果实,像一个个挂在树上的灯笼,丰收的田野边,一座座漂亮的房子美轮美奂,一条条小溪欢快地流着,让人入情入境。
家乡的秋天我是多想把你留住。你是丰收的,你是五彩的,我不由地吟诵起一句诗来“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。