本领的作文300字
我的本领是画画,因为画画能把自己想的,看到的画下来,表达真情实感。画画还能把创作的东西画下来,能画很多种,都能画的很漂亮。
我最喜欢画的是公主,我画的公主栩栩如生,特别漂亮。我心情好的时候也画公主,这时我画的公主是微笑的。我心情不好的时候,我画的公主是苦恼的。前一段时间我总是犯错误,妈妈就吵我,我的心情就特别不好,我画的公主就是流泪的公主。妈妈看到了说:“你伤心怎么连你的“小公主”也跟着流泪呢?”看着我画的流泪的公主,我自己笑了,妈妈也笑了。
开心的时候画画能陶冶情操,给人美得感受。不开心的时候画画能使人开心。画画能给人带来美好的感受,舒服的感觉,让人觉得很轻松。
画画能记录以前的画面,画画能让人想象未来,美好的事情。我上一年级的时候,写绘作业就是把发生的事情用画的形式记录下来,特别有趣。
我爱画画,所以我的本领就是画画!