开心作文300字
今天一大早,我和徐小盐就去好又多的地下商场去游玩。
我们来到了地下商场的时候,意外地碰见了糖糖和多多,于是我们便干脆就打算四个人一起游玩。我们先来到了游乐园里,只见里面新添加了几台游戏机,五颜六色的。糖糖从口袋里掏出了一张五元钱,说是请客玩游戏,于是我们大家便一致回答好。兑换完游戏币之后,我和徐小盐拿着一枚游戏币去玩卡丁车了。结果,徐小盐最终输给了我。
玩完游戏之后,糖糖和多多就回家了。于是我和徐小盐便跑去旁边的麦当劳里吃了一顿中午饭。我点了一个炸鸡腿和一个汉堡包,徐小盐则要了一杯巧克力冰淇林。我们美美地吃完午餐过后,已经下午三点了。徐小盐还要去学钢琴,所以她也先回家了。于是我只好离开商场,去了住在商场附近的可可姐姐家里玩。
直到晚上八点,爷爷才来可可姐姐家里把我带回家。啊!今天真是开心的一天啊!