西瓜作文300字
夜幕降临,启明星点燃了漆黑的夜晚,可爱的星星一闪一闪地眨着小眼睛。我们五口人把椅子桌子搬到阳台,准备举行一个吃西瓜大赛,妈妈当裁判,四人则抽签决定,我跟哥哥是蓝队,爸爸和妹妹是红队,哥哥和我摆着POSS,异口同声地说:蓝队驾到!搞笑的动作和话语逗得我们情不自禁哈哈大笑。按往日规则,每队吃六块西瓜,妹妹轻蔑地说:为了要你们输得好看,我们让你们先吃一块!妹妹那嚣张的样子激怒了我们,暗暗下定决心非赢她不可。
比赛马上开始了,妈妈把西瓜放在每队面前说:各队准备,吃。我张开嘴,低下头大口大口地吃着,红红的瓤,黑黑的籽,好吃极了,我抬起头看见妹妹的西瓜已成一个西瓜皮,满脸都是西瓜汁红红的,她那狼狈的样子,真是好笑,爸爸也很投入的吃着,哥哥也不甘落后,吃了一块又一块,就连衣服被鲜红的汁水染红了,也不管。经过一番拼搏,我们蓝队抢先吃完,妈妈正式宣布:红队无条件投降,蓝队获胜。
耶!那欢笑声传得很远。