我的朋友作文300字
踏入初中大门,我从此挥手告别小学生活,我要开始新的一切,新友谊、新目标、新压力……
不久,我就找到了My知音,那就非“吕含唱”莫数啦!她是一个活泼、直爽的女孩,有着长长的头发,黑黑亮亮。
开学的第一天,她被安排坐到我的前面,两人以前就有些熟,现在更是“亲密”,我们俩兴趣一样,话题一样,不一会儿就粘到一起了!
有一次,我们俩互看对方,就这么普通的事也让我们哈哈大笑,越笑就越想看到对方,一看到对方就情不自禁地笑了,一笑起来就停下来了肚子也笑痛了,背也变得弓一样了。在别人眼里,我们俩说白了就是傻子。但就算如此,我们也停不下来,傻就傻呗,快乐要紧。我们还是一起吃饭、睡午觉,做什么事都在一起,只要和她在一起,我的心情一定是很棒的,(不想你也知道)
可现在,老师把她位子换了,她不再坐我前面,她也不希望换,可老师这么做一定是为了她好,我也怨言了。
就算换了,我们也在一起,我相信,我们的友谊会长久的。我们依然是“搭档”。