看灯作文300字
今天我和妈妈妹妹去人民公园看灯展。妈妈还说:“今天看灯展的人,一定是人山人海,你们跟好我别走丢了!”
我们从东门进入公园,水池有很多丹顶鹤(假的),往里看是一条龙,下边一堆鱼。往里走是小朋友们爱看的喜洋洋与灰太狼。喜洋洋与灰太狼的旁边是上海世博会的中国馆和海宝,中国馆的斜 对面的那条街上有千手观音,千手观音的正对面是外星人和宇航员。在玩游戏的同时可以看个大灯笼。大灯笼的旁边是个圣诞老人送东西,他的右边是⑥只麒麟,麒麟的旁边是朵大莲花,公园的中间有 变形金刚、机器猫、猪八戒拔白菜……
这时已经晚上⑨点多了于是我们③个准备回家,从南门出坐车回家在南门有个“国色天香”的大牌子上面还有许多的牡丹花,牡丹花的旁边有个动物的天下……