看灯作文300字
星期四的晚上,我和外婆去金华市环北公园看灯会。
我们进了大门口,看见许多灯笼,它们都是五颜六色的,有一幢小房子吸引了我,它是用布做成的,里面有铁把它顶住。中间有许多灯,把灯打开后,灯光闪烁,非常引人注目。
走着走着,我看见一条龙船非常壮观,那条龙有大大的眼睛,长长的胡须,上面坐着一个人,那个人就是嫦娥,她在织布呢!我觉得真了不起,连嫦娥也能用布做出来。
我们一路往前走,我看见一个大铁球,有三个人骑摩托车在里面转,有的上下转,一个斜着转,一个左右转,看得我眼睛都花了。
“看,是荷花!”我大叫起来,这些荷花灯太像真荷花了,我都弄糊涂了。荷花是我最喜欢的一种花,它一层一层的叠起来,就像芭比娃娃的裙子一样漂亮。
以后我也要开个灯会,让大家也看看我做的。