烦恼的作文300字
真的,真的,我真的希望时光可以重来,让我回到,最开始,最开始我认为天真的地方,在那里我不用每天去考虑那些不需要考虑的问题。那时的我真的非常天真,非常可爱,也非常的纯真。虽然我没有那受人爱慕的漂亮脸庞,也没有那富裕的家庭,但是我知足,因为那时的我没有任何的烦恼,也没有任何的忧伤。我有一个充满幸福家,我就在这幸福充满爱的家中长大。
当我上学时,我明天的功课少得很,我可以和我的同学们开心的在操场上玩耍。而我们之间只有那天真的笑和那纯纯的友谊,我们不用过多的考虑那不存在的事,会不会存在。那时我们心中没有那种紧张重重的压在心头,使自己急躁不安。那时的我们不用担心什么,只有开开心心的玩耍......
但是事情不总是那么美好,我们终将长大,终将要面对,等待我们的事那重重的困难,重重的心事。当我们长大以后不会还像小时候那样的天真,那样的可爱,那样的纯,也不会那样的悠闲。我们要背起沉重的书包,天天有着那永远完成不了的课程!哎……
这悲惨的世界,使我也如此悲惨。我不要作业,不要功课,不要烦恼,不要忧伤……我要我的幸福,我要我的快乐。我知道不可能了,但我还是希望。希望我的烦恼快快离开。