奇幻作文300字
我是小小潜水艇,我现在要带一批人去游览大海,1、2、3,出发!
一驶进大海,游客们就赞不绝口。那些美丽的珊瑚,有的像绽开的彩色花朵;有的像梅花鹿的角,似乎有一只梅花鹿藏在下面;还有可爱的小鱼,有的身上五颜六色,一群一群,眼睛都看花了;有的披着一身银铠甲,好像要向敌人进攻;有的身子为三角形,穿着黑白条纹的连衣裙;有的眼睛圆鼓鼓的,全身长满了刺,鼓起气来橡皮球一样圆。
海里也有漂亮的贝壳和海螺,有圆的,有带花边的,还有卷形的,各种各样的贝壳十分美丽,铺起来必定比鹅卵石铺成的小路还要美。
海龟背着又重又硬的龟壳,在海里划动脚丫,快活地游来游去。海草嫩绿嫩绿的,随着海水跳起优美的舞蹈来,真像一群妙龄的少女们穿着绿色的纱裙跳着舞。看着海草,感觉它们仿佛在歌唱,又仿佛在谈话。
上岸了,游客们恋恋不舍地离开,就连小孩都被迷住了,上岸后仍旧不想走开。我才第一次看到这大海的美丽,大家都以为大海就是蓝色的,实际上大海是那么的奇幻,那么的美丽,简直是走进了仙境一般。我好喜欢大海!
你想乘坐潜水艇,游览大海吗?