一天,爸爸妈妈把我变成风筝拿到公园去放。
一开始,风柔柔的,妈妈拉着我跑,我闭着眼睛享受着这美好的时光;渐渐地,风越来越大,竟然被吹断了。风姐姐把我带到了一个陌生的地方。
当我睁开眼睛的时候,发现自己挂在了一棵树上,忽然一阵浓浓的蛋糕香扑鼻而来,原来我到了”蛋糕城“。我正想象着美味蛋糕的时候,一个身穿蛋糕裙,头戴皇冠的小女孩走了过来,她说:“咦,这是什么?真奇怪!”然后把我放到了地上。我一着地,立刻就变成了”人“,小女孩吓了一跳,问:”你是谁?“”叫杜雨菲,你是谁?“”我叫琪琪,是蛋糕公主。“她说着,牵起我的手跑进不远处的一座王宫。”对了,你是怎么来的?“我把事情的来龙去脉跟琪琪说了一通。她说:”我父亲有一辆飞天汽车,它可以护送你回家。“”那太好了!“接着,琪琪请我享受了蛋糕城的美味后,就送我坐上飞天汽车,我俩依依惜别。
这次的蛋糕城之旅尽管很短暂,但我感觉自己已经环游世界了。因为这是我的第一次”大冒险“。