元宵节的作文300字
今天是一个值得庆祝的日子---元宵节。晚饭过后,我和爸爸妈妈一起去沿江公园。
哇!大街上已是人山人海,真热闹!街上挂起了大红灯笼,一排十个,像一串串冰糖葫芦,远远望去,一眼望不到边。一进沿江公园,就看见一组很有新意的灯笼,有弯弯的月亮,有一眨一眨的星星,有花有草,真可以说是玲珑别致。随着人流往前走,我看到了福娃灯笼,它们高高地立在那,欢迎着来来往往的游客,接着我还看到了吉祥如意灯,荷花灯,兔子灯,八角灯,五花八门,形态各异。人们一边观灯,一边谈笑着,议论着。
“砰”的一声巨响,人们齐齐抬起头,只见空中一颗流星飞过,突然地绽放开来,化做了千万颗流星洒向大地。啊!烟花晚会开始了,天空中开出了一朵朵各色各样的花,五彩缤纷,美丽非凡,有的像流星雨,有的像菊花,有的像梅花,有的像孔雀开屏,还有的像空中瀑布......一个个礼花弹直入云霄,把天空染得金碧辉煌,在人们的惊叹声中消失,为元宵节增添了无尽的欢乐。