表妹作文300字
我有一个温柔美丽的表妹叫郭,表妹告诉我她出生在一个多雨的地方,所以她把“雨”这个词用在她的名字里。
她比我大6岁,又高又瘦。每次我微笑,我的眼睛都会眯成一条缝。她现在在高中。她的学校是那里最好的中学。因为她的成绩非常好,比我好得多。过去,我打电话给她问我不知道的问题,她耐心地回答我的问题。但是现在我不能问,因为她住在校园里。我没想到她会住在高中。听妈妈说,在学校生活后,你应该主动早起读书,在食堂吃饭,自己洗衣服,晚上学习,每周只回家一次。听了这话,我真的很佩服她。我心想,“如果我将来住在校园里,我会把自己搞得一团糟。因为我的动手能力太差了。”
后来,我给我的表弟打了一次电话,我谈到了住在校园里的事。表哥在电话里说,住在校园里并不可怕,只是习惯而已。说她班上有些人不必住在校园里。她还讲述了一些关于她在校园生活的有趣故事。听了这话,我一直在笑,我并不害怕住在校园里。
你说,我的表妹是一个善解人意的妹妹吗?