赶集作文300字
今天早上,姥姥和我都骑车去赶集,我们先从小区出来,先向南走,然后向东走,走三个路口,第二个路是最长的,我感觉太远了,就问姥姥:“什么时候才能到啊?”说话间,就到了大张市场。
进了市场,首先看见了桃子、丝瓜等很多新鲜的蔬菜瓜果,摆在地上一堆一堆的,我们买了一些桃子、茴香、茄子、韭菜等。然后我们继续往前走,有卖宠物的、生活用品的、吃的喝得都很新鲜还 有卖玩具的。市场上人山人海,卖的人在辛苦的卖、买的人在自由地买我突然看见了一个熟悉的身影,他就是同学吴新政,我跟他打了一个招呼。由于买的蔬菜多,姥姥就把茴香和韭菜捆在我的自行车 上了。
回来的路上,我由于骑的比以前好,就骄傲,这一骄傲,就倒在了玉米地里,在姥姥的帮助下,我好不容易才爬起来,幸好自行车没坏,我也没摔伤。
我感觉赶集是一个很好的事,可以锻炼身体。