赶集作文300字
这几天是我们寿昌人最开心的日子,因为我们又迎来了一年一度的传统节日二月十--庙会赶集。
今天下午,我牵着妈妈的手也去赶集,天下着大雨,可是赶集的人一个都没吓跑,还个个撑着伞很热心的选购自己喜爱的商品。我看到一个个帐篷,这就是做生意的老板开的店面,店里的商品琳琅满目。有的店里的衣服五颜六色美丽极了,在店里试穿衣服的顾客很多;我还看到有的店里有香喷喷的点心和食品;还看到我们小朋友最喜欢玩的地方--儿童游乐园,那里有旋转木马、扔飞镖、枪打气球、跳跳床……都是我想玩的节目,我开心的玩着自己喜爱的节目,有趣极了,好玩极了!我玩得很开心!玩了半天妈妈提醒我好回家了,可是我还是恋恋不舍的离开。
二月十真好,人们不但可以买到物廉价美的日常用品,还可以玩我平时难得玩到的节目。