消防的作文300字
今天,老师带领我们去消防大队那里,我们兴奋的来到了公安消防。消防员叔叔带我们来到了装备室,里面的各种器材琳琅满目,看得 我应接不暇。我拿起一个像游泳镜一样的东西,开始研究了起来。我认为,这个应该是防烟镜。因为消防员叔叔要在火海里救人,少不了有浓烟,这样会刺激到眼睛。所以做出了像一个 游泳镜的东西。消防员叔叔又带我们来到了荣誉室,里面有不少大大小小的锦旗。都是受助人民送给消防员叔叔的荣誉。最后,我们来到一楼车库。消防员叔叔给我们讲消防车的功能等 等。然后来到了衣柜的旁边,告诉我们这些消防衣服有什么用。消防员叔叔还说要挑一个人来穿上这件衣服。身材最大的我被选上了,我穿上这重重的衣服,差点没被压扁。虽然说有点 难受,但十分光荣。因为今天我是消防员!就这样,我们恋恋不舍的离开了公安消防,我们不是看热闹的,而是了解消防员叔叔的辛苦的。让我们向消防员叔叔敬礼!