消防的作文300字
今天,爸爸下班把我送到了消防支队去参观。爸爸把我送到的时候,班里许多同学都已经开始跑步了。
我们先去了叔叔们的卧室。一进门,就发现了“豆腐块”。咦,豆腐块怎么是绿的呢?哦,原来是叔叔们叠的被子,好整齐呀。叔叔还给我们演示了四折被,叔叔还说还有三折被。啊,叔叔们做事一丝不苟、很认真,我要向他们学习。
我们还参观了消防器材,看了消防器材的表演。其中有一个很像电风扇的送风设备,叔叔还说他们在夏天的晚上还拿送风设备吹风呢。还有一个电锯很像光头强拿的电锯,叔叔那这个电锯把一根木头锯断了。三位叔叔给我们表演了怎么穿制服,只见叔叔们把自己的皮鞋往后一扔,20秒就穿好了制服、裤子和靴子。叔叔还说最快10秒以内穿好制服、裤子和靴子。一些同学们还乘了云梯,虽然我没有乘坐,但是我也很快乐。叔叔还给我们讲了一些安全讲座。当叔叔没有讲到蜜蜂的时候,一只蜜蜂就爬到了我的腿上。我使劲的抖呀抖,可是蜜蜂却没有向叔叔讲的那样蛰我。反而一直趴在我的腿上,过了一会儿,蜜蜂就飞走了。
今天是快乐的一天。