《奇观》作文300字
8月24日下午,我们一家三口人一起去珠海玩,在车上我们打打闹闹说说笑笑可高兴了。5:00我们到达了珠海,那里的天气秋高气爽、天高云淡、景色宜人,珠海可漂亮了。5:30我们来到了情侣中路附近的海边,看到了珠海最有代表性的雕像:珠海渔女。我们看了一会儿就继续走情侣中路。5:50我们来到了五星级的怡景湾大酒店,这里是我们住的酒店。
第二天,我们要去农科奇观,8:00我们吃完早餐,我爸爸就打开GPS导航我们准备开往农科奇观9:00我们来到农科奇观的入口我们买完票就进去了。我在珠海的农科奇观里发现了很多色彩斑阑的植物,而且非常漂亮。我在温室里看见一条很长的丝瓜。我面带微笑地说:“哈哈!丝瓜真长。
走了一会我们看到了南瓜种植区,哪里的南瓜有些大大的,有些小小的,还有些细细的。大大的南瓜是黄色的,小小的南瓜是绿色的,细细的南瓜是灰色的。还有一个搞笑的植物就是绿油油地叶子,叶子非常小,猜猜是什么植物?我告诉你吧!是好玩含羞草。我一碰含羞草,含羞草会紧紧关闭小叶子。我微笑地说:“真好玩!”。