蜘蛛作文300字
一只巨大的蜘蛛出现在我们班的墙角。起先,一位男同学先发现了这只大蜘蛛,他尖叫起来,接着,一大群同学都围了过来,七嘴八舌的议论起来:“哇!好大呀!哪有那么大的蜘蛛啊?它会不会咬人啊!”听到这几些话,同学们的身上立刻发起了鸡皮疙瘩,纷纷散开。
那只蜘蛛是黑色的,大概长5厘米,宽2厘米。我们从来没有见过这么大的蜘蛛,大家都感到惊慌失措,大部分同学都马上逃到座位上,连班长也都逃到讲台桌上了。只有几位平时非常调皮的小男生们不但不怕蜘蛛,反而还勇敢的拿着扫把,把躲在墙角的蜘蛛给弄出来,托到班长前面,班长吓的瑟瑟发抖,摆动着那微微发抖的小腿,一步一步地往后退。顿时,全班哄堂大笑,捧腹大笑。
等安全之后,大家带着各种疑问一步一步、一点一点地靠近那只大蜘蛛,见蜘蛛不会咬人,大家悬着的心终于放下了。一位值日生拿起扫把,只听“啪”的一声响,那只又笨又傻的大蜘蛛就被打死了。