蜘蛛作文300字
假如我是蜘蛛侠,我会帮助那些需要帮助的人。如——
假如我是蜘蛛侠,我会飞到天上去察看有没有小偷在行窃,如果有,我会飞下去,把他抓住,送到警察局让警察好好的教育他,如果警察在抓罪犯,我会帮助警察抓住罪犯,如果有人在强抢钱财,我会制止强盗的行为。
假如我是蜘蛛侠,我会飞到发生地震的地方去,到灾区去,帮助救援人员,把被埋在废墟下的人救出来,去给那些喝不上干净水的人变许多干净的水,给那些生病的人变出他们所需要的药,给那些吃不上食物的人,变出干净的食物。
假如我是蜘蛛侠,我会让那些住不上房子的人,住上舒适漂亮的房子,我会让那些在农村上不起学的孩子也都能够上学,我会实现所有人的愿望。
假如我是蜘蛛侠,我会让世界更美好。