家乡的作文300字
我的家乡在海南白沙县的一个小山村里。它虽然不是什么很有名的地方,可它在我的眼中是非常有趣的地方。
家乡有一片美丽的小森林,小森林里有许多种不同的昆虫,还有许多种小动物,如:小兔、小青蛙和小乌龟……森林就是它们的乐园。
在森林里还有许多种不同的树,如:龙眼树、柳树、杨树和枫树,其中,我最喜欢的就是枫树了。
到了秋天,枫叶火红火红的,像染上了颜料。吹来一阵秋风,枫叶就从树上飘落下来,像一只蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的枫叶为大地铺上了一件美丽的衣裳。
森林的边缘还有一条小河,河面上有许许多多的荷花和荷叶。在河底下还有很多既机灵又活泼的小鱼,它们在河底下游来游去,玩得可开心了。
这就是我的家乡,这就是我风景优美,生机勃勃的家乡。