家乡的作文300字
我们的家乡正在飞速的发展,等到20年后它会变成什么样呢?我想一定会非常的美丽,而且非常的豪华。
如果我长大以后离开家乡,20年后再回来,也许我会很惊讶:这还是我的家乡吗?我是不是走错地方了?真是个美丽的地方啊!高楼大厦拔地而起,街道两旁鲜花盛开、芳香扑鼻。原来的小商店,现在都变成了大商场、大超市,里面摆放着各种各样的商品,真是应有尽有。我走上了街道,惊奇的发现,咦,街道上怎么没有汽车啊?人们怎么不用走路,想去哪里就去哪里呢?我仔细观察了好半天才弄明白:原来汽车都在天上飞呢!它们使用的是新型的燃料,没有一点污染,街道修成了电动车道,根本就不用走路,我感叹道:“真是太先进了!”
再往前走,来到了居住区,一排排整齐的别墅小楼,座落在绿荫树下、奇花异草之中。我记忆中的臭水沟、脏水塘,变成了清澈见底的小河和美丽的湖心公园。河水缓缓地流着,不时还游来几只红色的大鲤鱼,啊!真是美极了!公园的广场上人山人海,热闹非凡,人们在这美丽的环境中陶醉,生活在这里真是太幸福了!
这就是我想象中的家乡,也是我的理想,为了20年后能够把它变成现实,我要加倍地努力学习!