元宵节的作文200字
今天是什么节日呢?答对啦!是我们中华民族一年一度传统的节日,大家每年过的元宵节大致是一模一样的,可我这次过的非同凡的元宵节,我到底是怎么过的呢?听我细细道来。
妈妈为了考验我,特地让我自己去买汤圆。我跟妈妈说:"老妈!你放心好啦!您还不相信我吗?我说完立刻去买了。我们吃完香甜可口的大小汤圆之后,我就和爸爸一起去天虹超市。
外面夜幕降临,里面却热闹非凡,我和爸爸走着走着,就看到了人群,我们挤进了人群堆里,我们看到了猜灯谜"有些人在绞尽脑汁地在想,有的在用度哥(就是百度)我跟爸爸一起猜。我看到纸上写着,猜中一个,就有小礼品。我心想我一定要那个小礼品,灯谜上写着人有他则变大,我左思右想,突然我想到了,到底是不是这个呢?哦!是这样的,于是我恍然大悟,猜了一个,我左思右想礼品到底是什么呢?有个姐姐给了我一个又大又圆的大元宵,爸爸说自己靠实力得来的东西是最好的。
今天是个快乐的节日!