20xx年的 月 日到 日下午,学校举行了拔河比赛。
这比赛我们的收获不单单是快乐,还缓解了我们初三长时间的学习压力。并且我们深深的感受到了:班集体的温暖与力量。
活动中,许多同学都用心参加拔河比赛。比赛中,拉拉队同学都拼尽全力地为拔河比赛队员呐喊助威。伴随着这呐喊声,同学们像愤怒的狮子一样,用尽全身的力气对手拼搏,在斗志昂的青春里,每个人都用自己的方式燃烧着自己的力量。
很多同学的手上都磨起了皮,由此可以看出同学们都有为班级争光的团队意识,同时也可见同学们都有着顽强的毅力和拼搏精神。尽管他们已经大汗淋漓,身心疲惫,但他们依然毫不退缩,而是咬紧牙关坚持到底,其精神值得我们每一个同学学习。比赛中,充分体现了同学们坚强、团结协作的精神。虽然最后我们输了,但是我们虽败犹荣,我们也不会气馁。
拔河比赛结束了,但是他打给我们很多启发:在日常生活中和拔河是一样的,团结才可以塑造未来。通过拔河比赛,我们感受到了班级齐心协力的重要性,那种团结的精神与力量永远留在我心中。所以,我们要感谢那根粗糙的绳子,是它,把全班同学的心,紧紧连在了一起。