有趣作文300字
一节有趣的公开课
今天我们上了一节公开课,课程是科学。
我们来到微格教室已经发现微格教室里的桌子椅子的摆放的和以前不一样,每一张桌子上都有一台电脑,这个电脑可以用手点。
上课了,我们向老师问好。这一节课有关地球和太阳。
老师说:“你们知道一年四季是怎样形成的?”我们这儿没有几个人知道答案,老师跟我们说:“地球是斜着围着太阳转的,转一圈等于一年,但是夏天的时候是离太阳最远的距离,因为这夏天光照到地球的面积大所以喜爱天很热,而冬天是因为太阳照到地球的面积小,所以冬天很冷。”我们听了才知道。我要是早点知道就好了。我们从电脑上看到一个模拟图案上面是一个视频,把视频打开就可以看到地球是怎样围着太阳转的。
……
这是一次有趣的公开课。