摘樱桃作文300字
天气真好,上完网课,我跟着妈妈、沫沫老师一起去摘樱桃。
刚到地方,我就迫不及待地跳下车。“哇!那么多的樱桃呀!”我兴奋得大叫。只见路两边有许多绿油油的樱桃树,树上挨挨挤挤的全是樱桃!
路过第一棵树的时候,我赶紧伸手摘了一颗尝了一口,有点酸也有点甜。因为是在路边,有些樱桃树上的大樱桃已经被先来的人摘走了,我们要睁大眼睛看仔细才能找到大大的樱桃。
后来我们换了一个地方,在山坡上,那里的樱桃树一棵挨着一棵。因为大棚把樱桃树保护起来了,所以里面的樱桃树上挂满了深红色的亮晶晶的樱桃,像一颗颗红珍珠。有大的也有小的,有两个一起的,三个一起的,还有单独一个的。我随手摘下一颗,放在嘴里,嘴里立刻溢出了深红色甜汁。啊,真甜呀!我太高兴了。
我边吃边摘,很快就摘了一篮子。沫沫老师还给我了一串挂了很多红红的樱桃的树枝。我要把它拿回家,养在瓶子里就可以每天吃到新鲜的樱桃啦!今天真是收获满满的一天啊。