比的作文300字
如果什么都不怕,反而更加可怕,是的,就加红楼梦里的薛宝钗,理性过于性感就让人觉得她十分可怕,最终也不过落得个守活寡的结局,怕也有怕的好处,怕死的人们给人类社会,创造出了许多东西,怕死的人们,使得死亡在群上,他们在医疗技术发展,他们扼住了死亡的喉咙,他们要生者得以慰藉。害怕是人一生中最宝贵的,情感了,他能为你,向上提供动力,使你拥有感情,让你受到爱人的呵护,如此的可见,害怕一种东西,实质上你也拥有了某种东西,因此怕也不失为一种,乐趣。
当今社会的人就是有太多的,不怕死了,为了一张自拍洪洞,人的照片,不惜入虎口,月火车轨道爬电线杆,跳悬崖,等等。如此现象令人心寒也令人反思,无畏并不是什么值得炫耀的东西,但无畏一切也不是什么好事。要拥有无畏的精神以及无畏的气量,方能成就大事,就如现在当官的人畏惧严刑重罚,所以他们保持连接,人们畏惧犯罪,惩罚,所以文明曙光,由此可见,害怕也有好处。
怕与不怕是反义词,但他们都属于同种感情,畏惧一些事情,不畏惧也是一些事情,都是一样的,但是要就事论事,所以有的时候害怕并不比不怕得到的东西更多。体会到的感情也更多,如此怕是比不怕的好。