比的作文300字
“五甲班加油”!一阵阵呐喊助威声从操场上传来。我们学校正在举行长绳比赛。
这一天,刺骨的寒风吹着队员,但各班的队员热血沸腾,相互看着,似乎有仇似的。当裁判把公告的手挥下,说:“比赛开始”。甩绳的同学马上甩了起来。可是,意想不到的事发生了,前锋杨武杰一开始就死绳,我们班的势气一下子跌落到了零点。好在这时,魏老师在一边为我们加油,我们班的势气提升了。
这时每个班的队员都生龙活虎,奋勇向前。我们班的绳子打在地上“啪啪”的响,速度像风一般。这时,甩绳的同学已是满头大汗。忽然,李斯为死了绳,他好不容易把脚从绳里拉了出来,这时剩下的时间已经不多了。同学们为了把时间争取回来,个个都心急如焚。接着,邵子樱死绳,又有位女同学死绳,我们身上的热汗顿时变成了冷汗。几个女同学措手不及,只好数1,2,3再跳,而男同学是一个个死绳。
最后胜利属于了五乙班。