三八妇女节的作文400字
今天是个特别的日子,它不光是开学第一天,还是三八妇女节。
考虑到妈妈也是妇女所以我和李亚璇还有陈卓准备给我们的妈妈买一份礼物。
还没走到超市便见到里面挤着很多人。于是我们赶紧跑进去了。呵,这卖的还挺全:笔、本子、橡皮、文具盒、当然也有小饰品什么的。看的人眼花缭乱。正看着呢,感觉被人拉了一下,一看“哦”是李亚璇,她拿着一个小盒子说:“你看这是什么?”我摇了摇头:“不知道。”突然,我看到上面的小标签上清清楚楚写着4:00元!我拿过盒子仔细观察起来,一个蓝色的苹果模样的小盒子周围一圈圈黄色的小音符。包装盒看上去怪精致的。可不知道是什么。我把它放到一旁决定不管它,继续挑选。正挑着呢听见后面有声音“这是什么?”“这是音乐盒”,这声音怎么这么耳熟?我回过头,哦,是陈卓和李亚璇她们把老板找来了。等会,她们手里拿的盒子跟我拿的那个盒子一模一样,难道那个盒子里装的是音乐盒。我想:多好的礼物啊!送给妈妈她一定会喜欢的!我兴冲冲地付了钱买下了这个小音乐盒。黑色的外表咖啡糖的颜色,打开来里面是泛着金光的金色塑料,还有那会“唱歌”的红色小灯炮。我真想赶快放学,把礼物送到妈妈手里。上完第三节课,我赶忙往家跑,到家我把音乐盒掏出来送给了正在洗衣服的妈妈,只见她欣慰地一笑:“不错!”我开心地回到卧室写下这篇日记。
在此我祝天下所有母亲:妇女节快乐!