与相遇的作文300字
假如我们不曾相遇,那个路口你是否还会向我招手,假如我们不曾相遇,你的电话是否会停留在我的手机中久久不肯删去,假如我们不曾相遇,曾经深色格调的饭店中是否还会有我的身影,假如我们不曾相遇,那年的冬天我是否还会害怕你会冷,假如我们不曾相遇,那所有的会议我是否还会再去,假如我们不曾相遇,我是否还会感觉红灯的时间总太过于漫长。
假如我们不曾相遇,那雨天我是否还会为你撑起那把五彩雨伞,假如我们不曾相遇,公交站牌旁是否还会有我焦急等待的身影,假如我们不曾相遇,那棕色的咖啡厅中是否还会有你可爱的笑声,假如我们不曾相遇,我是否还会在昏暗的灯光下静静等待你的到来,假如我们不曾相遇,我是否还会在那令人烦躁的夏天里去排队只为那一杯加冰的可乐,假如我们不曾相遇,我是否还会在图书馆中为你疯狂占位,假如我们不曾相遇,我是否还会感叹那19路公交车总是走的太匆忙。
时间回不去了,有太多难以启齿的温柔,当慢慢习惯了随后的一切,原来我们只是生活在同一片天但不同世界的人,走了,远了,累了,歇了。