或许人生总是有些遗憾,但遗憾何尝不是人生的又一道美丽风景。
或许我们相见恨晚,或许你是那么的依恋这里,或许这就是佛学上的所谓的缘分吧。但是很庆幸在你即将离开之际还能相互认识相互聊天见面,已经很不错了,知足常乐。尽管大过我不过还是和其它小女生一样嘛,这么害羞,不知所措到只好玩手机说不上什么话,一进门笑着说自己是师妹,怎么可能一身的气质完全不像一个刚刚结束中学时代的大学新生,言谈举止也击破了这个谎言,不过给我的感觉不错,也算的上我心目中女孩的一部分吧。
如果我们同届,如果们能早点相识,如果我们都情投意合.......
你知道么,或许保护你的那个人就是我。