愿望的作文300字
如果我的生日还有没几天就到了,我会一直提醒妈妈或爸爸,如果我的生日还有很多天的话,我就会不知不觉中忘记上次生日我吃了什么口味的蛋糕。
如果我生日到了,爸爸会带我去买蛋糕,我最想吃的口味是草莓、巧克力、冰淇淋、水果……。
当我生日在吃蛋糕的时候,我会想:“如果可以吃到高级牛排的话就好了。”
我的生日每一次的愿望都不一样,有的是平安、顺利……但是我不知道会不会实现,如果没有,我不就是白许了吗!
我每次妈妈爸爸给我的礼物是钱,因为我可以拿钱去买东西或把它存起来。
我有一年生日的时候,我很想把它忘记,因为我的表姐吹我要吹得蜡烛,然后我的舅舅把蛋糕涂在我的脸上,所以我想要把它忘记,这件事在我心里留下很可悲的回忆。