卡片作文300字
从前,在一片茂密的森林里,小动物们过着幸福的生活。可是,好景不长,森林里闯进来了两个不速之客——老虎和大灰狼,他们象鬼子进村一样,所经之处不得安宁。
一天,小动物们胆颤心惊地来到河边喝水,他们惧怕那两个坏蛋在旁边躲着、埋伏着,小心翼翼地东张心望,这时,眼尖的小白兔叫了起来:“快来看啊!这里有好多张卡片,咱们看一看吧。”
这些卡片厚约2毫米,宽8厘米,长10厘米,上面都有字。小兔子拿起其中一张,上面写着:“亲爱的小白兔,当你拿起这张卡片时,我就成了你的保护神,我来自8496年。”小兔子和其他动物们都很高兴。
一天晚上,老虎和大灰狼到小白兔家偷袭,可当他们刚碰到小白兔的门时,就被弹了出去,老虎和大灰狼醒来时,他们已经在山洞里了。
后来,老虎和大灰狼知道了那些小卡片的事,就想进村偷卡片,可当他们进村后,所有的卡片都围着他们并把老虎和大灰狼给打死了。
从此以后,小动物们又过上了幸福的生活。