成长的作文300字
那些往事好比一台电脑,哪天将它打开,那些甜美的回忆,就会再次从我脑中浮过。
“哇!”在那钟声响起的那刻钟,我来到了这个世界,那时我的家人欣喜若狂,连忙将我抱了起来。当时我什么也不会,现在只能靠学。
我妈妈先是教我穿衣服,当时我不知道头往哪放,手向哪伸,穿的乱七八糟,妈妈又教我穿裤子,我左穿右穿就是穿不上,最后还穿在了一个裤腿,一提又发现了另一个裤腿,妈妈看的哭笑不得。
接着我开始了学说话的过程,一开始我只会哦哦的叫谁也听不懂我说的是哪一国语言。但是我的大神妈妈用拼音把我浇得有声有色,不一会儿就把我教会了。
到教我吃饭的时间了,开始我吃一脸,有时候还会玩起来,甚至还会将刀叉扔了。但是我妈妈是一个有耐心的妈妈,她详细的教我吃饭,我在那儿看着,我成功会了吃饭,我很开心。
我用了一只童年之笔蘸了成长之水,写出了童年的快乐时光。