家的作文300字
我的家乡在乾潭,那里有一个美丽的公园叫子胥公园。
春天,公园里的树木抽出新鲜的嫩叶,小草和小花都迫不及待地从泥土里探出了脑袋。对面乌龙山上的积雪融化了,雪水汇成小溪淙淙地流着。小朋友呼朋引伴地到公园里放风筝,他们拿着各种各样的风筝,有老鹰风筝、蝴蝶风筝、蜈蚣风筝……他们在公园里跑来跑去争先恐后地把风筝放的很高很高,欢快的笑声飘扬在整个公园上空。
夏天,公园又是别样的景致,最热闹的时候是晚上,人们都到公园里乘凉,有的人在跳广场舞,有的人坐在凉亭里,还有的一些小朋友在嘻戏,玩得可开心了。
秋天,公园里的石榴树结果子了,红红的石榴总是让人们馋涎欲滴。有一些小朋友就爬到树上摘果子。桂花树开花了,如果你站在五十米开外,桂花的香味也一样可以闻到。桃树和柳树的叶子落到了地上,它们光秃秃地站在那儿,像是公园里的哨兵。
冬天,下雪的时候,地上白花花一片,好像铺上了雪白的地毯,大树穿上了雪白的大衣,小朋友到公园里打雪仗、堆雪人。开太阳的时候,有很多老人到公园里晒太阳,老人们说说笑笑,幸福地享受午后的阳光。
子胥公园一年四季景色宜人,是个游玩的好去处,我也非常喜欢子胥公园,常和小伙伴一起去玩。