橡皮的作文300字
“野草不种年年有,烦恼无根日日生。”大家好,我是一块崭新的橡皮,今天,我想来介绍一下我自己。
我是一块崭新的橡皮,我原来的家是一家漂亮的文具店,后来,我被我的新主人买走了。他的名字叫王冬,我原本以为他会好好地对待我,谁知……哎,现在,我已经伤痕累累,遍体鳞伤了。你还是先听我说吧!
有一次,学校里的男生展开了一次橡皮陀螺大赛,小主人也参加了,他不顾我是否同意,在我的身上戳了一根长长的、黑不溜秋的铅笔芯,把我弄得半死不活。
又有一次,他在我的身上画了几个小动物,把我弄得伤痕累累。他从来不关心、不知道我的感受。
虽然他对我心狠手辣,但是我对他却忠心耿耿,他只要有一个字写错,我就会及时地提醒他。还会奋不顾身地鼎力相助,其实,这样还会减少我的寿命。可小主人总是认为这是理所当然的。
小主人,我希望你以后能永远呵护我、爱护我、关心我,永远不要破坏我。