平安作文300字
一个又红又大的平安果,能给人带来喜悦和快乐。
当我们从老师手中接过那一个个平安果时,你是不知道我们有多么开心。心里像小蜜蜂一样灌满了蜜,身体像小兔子一样蹦蹦跳跳的。
我仔细观察平安果的外观,发现它身上披着一件红艳艳的衣裳,并且红中带有一点梨白。我捧起了它,摸了摸,它的皮肤是那么光滑,我不忍心在它身上留下痕迹。我又把它凑近鼻子闻了闻,哇,果香四溢,那股香气直接钻进了我的鼻子,真香啊!
再看平安果外面那星空般的盒子,圣诞老人在天空中跳舞,星星和月亮在给圣诞老人伴舞,整个苹果就像一栋红房子散发出耀眼的光芒。最外面还有一个精致的袋子,上面有位星星使者,也许是圣诞老人去参加月光舞会,派这位星星使者来人间送礼物吧!
放学了,我小心翼翼地把平安果带回家,我想和家人们一起分享。我学“孔融让梨”,把最小的一块分给了自己,平安果的汁就像冰糖水一样流进了我的心田。
这个一个漂亮的平安果,也是我在平安夜里吃到的最美味的平安果,我的心情像平安果一样美美的、甜甜的!