朋友作文300字
她,有着水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的樱桃嘴,高高的鼻子。她,就是来自育民小学的宣传委员,也是我第一好朋友——李明娟。
李明娟在我上幼儿园的时候就已经是二年级了,她有很多爱好:唱歌、跳绳、跳皮筋、看书。
她不是温州人,她是湖南人,我听不懂湖南话,当然,她也听不懂温州话,每次当着她的面说温州话,她总是好奇地问我说了什么。
她非常喜欢看书。有一次,我发现他在看书,我便静悄悄地走了过去,她一点也没有注意到我。我按了秒表,5分钟过去了,10分钟过去了,李明娟愣是一动不动。
只有那手在不停地翻着页码,我很好奇这是什么书,蹲下身子定睛一看,原来是《西游记》。我刚站起身,电话铃声响了,我一看,原来是爸爸打电话过来了,大概是电话铃声惊扰了她,她才发现我来了。
李明娟不但是我的好朋友,还是我的小老师,我不会的地方都会找她帮忙!
这就是我的好朋友李明娟,厉害吧?