小树作文300字
记得有一次爸爸妈妈带我到黄水的小树林去玩,那里的风景可真美呀!
来到了小树林,远远看去,小树林就像天边挂着的一块金色的地毯,美丽极了。在小树林里,时不时会看到苹果,苹果的香气扑鼻而来,我迫不及待的想吃一个。那苹果红的像一个个红灯笼。往里走,你会看见有许多的大树排的整整齐齐的,像一个个士兵,保卫着这片小树林,风吹来大树上的树叶落了下来,一会儿翻翻面,一会儿左右摇晃,像一只翩翩起舞的黄蝴蝶。
这片小树林里有一块小池塘,小池塘的水不深,能看见底下的沙石。我去时看见有几个小朋友在小池塘里玩打水枪的游戏,不时传来小朋友的欢笑声。
走到小树林的尽头,有一个壮观的瀑布和一棵枫树,瀑布十分美丽,看到这样的情景,我情不自禁地吟诵起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”小溪旁有一颗枫树,枫树上的叶子红彤彤的,就像我的大手掌一样。
那里的小树林,真是美不胜收啊!