赏花作文300字
星期四,我们一家人来到了“漫花庄园”赏花。一进大门,我们便看见了一盆又一盆的百合花。哇!好美的花儿!我不由得激动地向前奔去,一片无边无际的百合花海,看得我迷了眼,这里简直是人间天堂。
这里的百合花五彩缤纷,有白色的、黄色的、玫红色的、粉色的、橘红色的、紫色的……散发出一股股浓郁的香气,沁人心脾!他们在秋风中有的微微点头,有的跳起了轻快的舞蹈,有的摆着婀娜多姿的造型,有的在听顽皮的秋姑娘讲笑话,一朵朵美丽的百合花被逗得笑弯了腰,笑掉了那一片片小花瓣。
可是,最让我伤心的是,虽然这里早已警告过不能随意采摘花朵,但还是有很多的百合花被摘下来。于是,我只要一见到掉落的百合花,就会马上把它放回到相同颜色的百合花上,这样,它看上去就又完美如初了。就这项小小的工作,可都让我忙了整整一下午呢!爸爸妈妈夸我是一个爱护花草的小园丁,我心里可开心了!哎!我真为这些既美丽又可怜的花儿们感到心疼啊!
“漫花庄园”不愧是一个花花世界呀!在这里,花开花,草开花,灌木丛开花,许多树也开花。时间悄悄地溜走,我依依不舍地向这美丽的花园挥手道别,踏上了回家的路。