明星的作文300字
理想是火,点燃希望的灯;理想是灯,照亮前行的路。我们每一个人都有理想,一个人如果没有理想,那么这个人的灵魂是不全的。
我的理想是当一个家喻户晓的电影明星,这个理想来源于不久前观看的一部电影——《西游降魔篇》。这一部电影给我留下了深刻的印象。
那惊人的一瞬间,文章、舒淇、黄渤几位巨星联手演绎,一条又大又凶的鱼怪向一个小女孩扑来,张开大口一下子把小女孩吞了,我的眼泪在那一瞬间,像喷泉一样都涌了出来。虽然那一瞬间让我热泪盈眶,但舒淇和文章的配合几乎完美,又让我捧腹大笑。
明星可以给观众带来欢乐和喜悦,可以让观众热泪盈眶或捧腹大笑。我要努力当一名电影明星,也用自己的演技带给别人以快乐和喜悦。我要从小努力学习,用一种好的心态去对待每一件事,要有语言表达能力和吸引力,让观众陶醉在其中。
我要从现在开始,从生活中的小事做起,锻炼自己的能力。
心里有爱,有爱你就有力量;脸上有笑,微笑你就不慌张;心中有梦,有梦你就有希望。从小树立一个理想,朝着那个方向努力,努力,再努力。