明星的作文300字
今天,我和妈妈俩去上海大舞台观看《米奇明星魔幻秀》。
这是一场来自迪斯尼的舞台剧,我们的位置很好,能很清晰的看到舞台上众明星的表演。首先出场的是两位明星主持人:米奇和米妮,他们穿着华丽的服装俏皮可爱,舞台的背景很漂亮、很立体。接着米奇表演了一个魔术:所有的扫帚都随着音乐翩翩飞舞,就连米妮都跟着腾空在扫帚的顶端;有仙女婆婆用观众朋友的鞋变出一双亮晶晶的水晶鞋给灰姑娘穿,更离奇的是还在现场帮她变出一位王子来;再有把躺在箱子里的俩人,用铁片分割开来,还把腰部以下这一段互换,当箱子打开时,她们的裤子果然变了。太不可思议了!她们怎么还能好好的活着出来。这就是魔术的神奇魅力,迪斯尼所有的明星们以这种独特的表演形式展现给我们观众欣赏。我觉得真是太惊人啦!