明星的作文300字
我从以前就立定了一个梦想,那就是:我长大后想成为一个明星,因为可以带给名众欢乐!纾解压力~听听歌呀~满足自己休闲活动!说不定还不会有心病。
我之所以会有这个梦想是因为可以帮助世人!比如:像五月天一样,因为高雄气爆,而开了一场演唱会!把那些钱都拿去捐给有困难的人了!所以这让我很佩服!让我更想当上明星!还有一个原因,就是,因为我妈妈很爱买东西,爸爸又一直想买车,跟银行借了很多钱,所以我很想当上明星,为父母还钱,让爸爸妈妈可以偶尔出国玩,也让爸妈不用一直为我们担心,能让我的家人无忧无虑的生活,这才是我最想要的!其它的我不在乎。我只要的家人平平安安的就好!
如果要达成这个梦想,我就一定要认真的读书,才能考上好的明星高中,所以我一定要好好用功读书,我如果能练习一百遍,那我就能练习一千遍!直到好为止!
我有跟父母讲过,但父母不同意,如果说第二遍不行就说第三遍!我一定要对自己有信心!