明星的作文300字
我们班有一位大明星,她叫汪楚乔。她长着一双大大的眼睛,樱桃小嘴很有形儿。还有一双灵巧的手。下面我来详细介绍一下她。
她的学习成绩很好,每一次都考97以上。下课了,好多同学都围着她说:“汪楚乔,你考100分的秘诀是什么呀?”“汪楚乔,听我说,汪楚乔听我说……”我在一旁想:如果我是王楚乔,我肯定要被那群人给弄晕了。咦,在一旁的赵歆舒怎么在嫉妒着呀?我才不会嫉妒呢,好朋友得了100分,应该替她高兴才对呀。
今天考试了,很多人都被难住了。我们就像爱吃糖的小朋友一样,被蛀虫咬得落花流水,而汪楚乔却像天天刷牙的小朋友一样,这些难题都难不倒她。果然她得了100分,唉,如果我复习的内容再多一点,说不定也能考100分呢!
汪楚乔的手工能力也非常好。比如做什么钱包呀,小跳蛙呀,鸣蝉呀,都难不倒她。于是就有很多人让汪楚乔帮他们折,弄得她都忙不过来了。我就想了一个办法:因为我是班长,所以我让他们排队。第一个人是朱凡语,我把她的卡纸递给汪楚乔。就这样,这个办法一直用到最后一个人。虽然很累,但是我很开心,因为我帮助了别人。
这就是我们班的大明星。