对不起作文300字
对不起妈妈 从我来到这世界的那一刻起,我就在妈妈的呵护下成长,在她的臂弯下蹒跚学步,在她的歌谣里牙牙学语,在她的怀抱里享受着甜美的梦,不管我作出怎样的选择,她永远 都在我身边默默地支持我,我相信她可以为了我放弃所以的一切一切,因为她爱我,她辛辛苦苦,对不起妈妈。
从我来到这世界的那一刻起,我就在妈妈的呵护下成长,在她的臂弯下蹒跚学步,在她的歌谣里牙牙学语,在她的怀抱里享受着甜美的梦,不管我作出怎样的选择,她 永远 都在我身边默默地支持我,
我相信她可以为了我放弃所以的一切一切,因为她爱我,她辛辛苦苦工作为了我,不管遇到了怎样的困难,苦难她一点也不告诉我,她怕我伤心,难过,她的愿望只是想让我永远快乐幸福,没有烦恼拥有一个金色的童年,
妈妈那么爱我疼我,可是我太不懂事了,时常跟妈妈顶嘴,不听话,这些让我感到太惭愧了。
妈妈您的慈爱,关怀,太伟大了,您对我的爱太深了我 永远 也忘不了,我以后再也不 跟妈妈顶 嘴了,妈妈对不起,请您原谅我,我 永远爱你。