母亲的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了……”不用说了同学们肯定在很小的时候就听到过这首歌吧!并且已经萦绕于心了。每当这首歌在我耳畔响起的时候,我就觉得不公平,因为我是个失去母爱的孩子。每当到这儿我不禁眼眶里充满了泪水,我非常的想哭,可就是哭不出来。或许已经习惯了吧,但我何曾不想拥有母亲呢?但是这个小小的愿望不知何时才能实现,在我小的时候我就离开了母亲,所以我不并不知道她是什么样子,我只能幻想一下母亲的样子。
在我心目中她是一个中等的身材,长长的头发披在肩上,弯弯的眉毛似一只小帆船。纯纯的双眼皮下面有一双晶莹剔透的小夜明珠,她不像别人那样会打扮,而她却具有自然美这一特点。她每次和我说话的时候,声音总是那么的柔顺,那么的肯定,一脸的严肃从不和我开玩笑。她说一就是一,说二就是二,而我从不插嘴,做一个乖巧的好女儿。
母亲,我是多想拥有啊!但是我知道那并不是没有可能,如果我有一位母亲,我将会在母亲节那天亲手做一个贺卡送给她。以此来表达一个女儿对母亲的爱,我要让她看到我祝福,感受到我的真诚。我会用最亲切的语言来说一声:“妈妈,祝你节日快乐,妈妈你辛苦了。