发现作文300字
月光静静的倾泻在我的脸上,我一由月光摆布了又摆布,直到我真正的玩累了为止,外屋又响起了那阵万马奔腾般的咆哮声,刹那间我发现了自我_作文。我苦笑着:“吃饭?我去吃饭,你不得把我骂死啊!我傻吗?嘿嘿!”我由苦笑转为了淫笑。
我依然站在窗台边,保持着自认为比较帅的姿势。时间,在一分一秒,一秒一分的流失…
我回过身,发疯了似的走向那早已被我撕的满目疮痍的书包,我提着他像我的老爸一样,然后,将其抛向空中,我看他像个书包了,因为:我爸是会叫的。由于地心引力的原因,书包径直落了下来,被我,很快撕了,原本就已满目疮伤的书包现在可怜地只剩了一堆碎布片,我有些怜悯他了,真的!一片狼藉的,是从它里面飞出来的破旧的试卷,不,准确点,应该是废纸罢!有一张,那样显眼,很新很新的,“三,三十,三十七!”我吃力地读了出来,可我并不惊异,继续着我的苦笑。
捡起,苦笑,再淫笑,最后,它也雪花般漫天飞舞了。
我躺在冰冷的地板上,努力让自己睡去,可是,身躯下冰凉透心,我想,可我身体不准,身躯知道,它今晚要受伤的,所以,身躯不会准,也不能准。
可是加终于,身躯奈何不了我疲惫的浓浓倦意,睡了,睡去了。