抓人作文300字
今天下午,老师说:“我们来玩一个游戏。”我们一块说:“好,我们今天来玩蒙眼抓人的游戏。”我们大家可开心了。
游戏的玩法是一共有三个小组,每一小组选一个代表上去抓人,用红领巾蒙住眼睛,三分钟抓一个人,抓不到就输了。
开始游戏了,第一个上去的是燕伟航,老师用红领巾把他的眼睛蒙住,他开始抓了,左转三圈右转三圈,有一个同学吓的躲到了桌子下面,有的快乐的来回跑,有的……只听有一个同学说:“在桌子下面,”他就跑到了桌子下面,可是,下面的人却跑了。三分钟到了,他抓到了一个人,可是,他不知道是谁。第二组开始玩了,我想他个子长得高,我可不能让他抓到我,我左跑跑右跑跑,三分钟到了,他一个都没抓到最后还是输了。第三组开始了,我吓得躲到沙发上,他不知道一直在抓,我哥因为他在哈哈大笑,他去抓我哥哥,而我哥反应快立马就跑了,他输了,我们一组胜了。
蒙眼抓人的游戏太好玩了,我太开心了!