校园的美景作文300字
我们的校园坐落在垂柳街中段。我们的校园花团锦簇,绿树成荫,是个美丽的地方。
一进大门就看见一个圆形花坛,里面有一棵塔松,听老师说它已经有25年的历史了。它像一位尽职的哨兵,守护着我们的学校;它又像一位慈祥的老人。每天目送我们上下学。
绕过花坛就到了长长的葡萄架下。弯弯曲曲的枝干爬满了整个葡萄架。夏天,叶子一片挨一片不留一点空隙,阳光照下来只漏下斑斑点点细碎的日影。秋天,一串串晶莹剔透的紫色葡萄从葡萄架上垂了下来,让人看了口水直流。
走过葡萄架就来到了小花园。小花园的花真多啊!这一种花没谢,那一种花也开了。小花园的花好香啊!吸引着蜜蜂蝴蝶在上面翩翩起舞。让我流连忘返。
小花园的左边是操场。老师们在操场上画了羽毛球场和篮球场,还有跑道。下课了,同学们像一支支离弦的箭一样冲出教室,在操场上追逐、嬉戏。
啊!我爱这美丽的校园。