昨天晚上,我做一个有趣的梦,梦见我到太阳上去旅游几个小时。在上21世纪最新的飞船前,我们检查防化服上的全部电子系统,这种防化服不仅可以抗高温,还可以抗氢弹中99。99%的核辐射;检查完,飞船长鸣一声腾空而起,飞出地球时,我的身体就飘起来,我觉得很好玩。
飞到太阳上空时,大家都跳下来,当临近太阳时,我们带的小石头都化,到太阳时,我和同伴们都发现太阳黑子、耀斑、日珥……还探索太阳的核心,我们一下子就成探索太阳的精英。
时间过得很快,几个小时很快就过去,我们必须回到地球此时飞船已经浮在我们的上空,当飞船舱门打开时,强大的磁力将我们吸入飞船,飞回地球。
梦醒后我仍然在回味,真想把它变成现实。