什么时候开始喜欢上的。。真的记不起来了。不过最狂热的时期应该是在小学六年级暑假那段时间把。。几乎天天要打的。。不要误会了。。事实上我是个没有运动天分的人,投100球也不一定会中1个球的技术,常常让哥哥抱怨连连。。于是,后来,我决定。。自己没办法打球,就看球把。。NBA每场都不放过的。。只是,有时会在自己支持的队伍犯规的时候大声欢呼,然后受人鄙视。
喜欢篮球。。使我迄今为止觉得最不可思议的事情。。
[古筝]
忘记最初自己怎么会打算学古筝的,貌似是为了一手很好听很好听的曲子。。只是,曲名叫什么,现在我已经忘记了。练琴的日子真的很苦,特别是对我这个一向没有恒心的享乐主义者来说。。刚升入初中的时候,很不适应。。于是就中止了。。以为忘记了初中的自己会选择放弃。。没想到内心深处竟然还是有渴望。。。于是重新开始。。
喜欢古筝。。是迄今为止令我坚持最久的。。。
……